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Brochettes Tomme des Pyrénées IGP au lard (environ 16 brochettes)

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 6 min
Type de plat Apéritif, Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients  

  • 200 g de Tomme des Pyrénées
  • 16 tranches de lard fumé très fines
  • 16 mini piques à brochette
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Instructions 

  • Retirez la croûte du fromage, puis taillez le en tranches épaisses puis en bâtonnets. Ces bâtonnets doivent pouvoir être enfilés sur les piques à brochettes.
  • Enfilez chaque bâtonnet de fromage sur un pique.
  • Entourez chaque bâtonnet d’une tranche de lard en commençant par une extrémité et en enroulant le lard autour du fromage.
  • Faites cuire sur une plancha très chaude ou à défaut dans une poêle sans matière grasse.
    Tournez les brochettes afin de les faire griller sur toutes les faces.
    La cuisson est très rapide 2 à 3 mn par faces!
  • Servez bien chaud.