AFP et ses valeurs
Actus
Agenda
Presse
Contact
Tommes des pyrénées IGP
Terroirs et Hommes
Du pâturage au fromage
Recettes
Où trouver la tomme des Pyrénées
Menu
AFP et ses valeurs
Actus
Agenda
Presse
Contact
Tommes des pyrénées IGP
Terroirs et Hommes
Du pâturage au fromage
Recettes
Où trouver la tomme des Pyrénées
Le site de la "Tomme des Pyrénées IGP"
L’AFP
ACTUS
AGENDA
PRESSE
CONTACT
Menu
L’AFP
ACTUS
AGENDA
PRESSE
CONTACT
Facebook
Instagram
Youtube
Tomme des pyrénées IGP
Terroirs et Hommes
Du pâturage au fromage
Recettes
Où la trouver
Menu
Tomme des pyrénées IGP
Terroirs et Hommes
Du pâturage au fromage
Recettes
Où la trouver
Recette
Accueil
»
Recettes
» Brochettes de Tomme des Pyrénées IGP
Brochettes de Tomme des Pyrénées IGP
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
120
gr
de Tomme des Pyrénées IGP
2
poires
30
gr
de noix du Périgord
Imprimer la recette
Instructions
Couper la Tomme des Pyrénées IGP
en cubes ainsi que les poires.
Réaliser des brochettes en intercalant Tomme des Pyrénées IGP et poires.
Saupoudrer de noix du Périgord hachées.
C’est prêt !!!!!!
Découvrir les recettes