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Tartare de Saint-Jacques à la Tomme des Pyrénées IGP (chèvre)

Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients  

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 150 gr de Tomme des Pyrénées IGP (chèvre)
  • 4 tomates cerises
  • ¼ de botte de ciboulette
  • Vinaigre balsamique
  • baies roses
  • Huile de noix
  • Fleur de sel
  • Mâche
  • Sel
  • Poivre
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Instructions 

  • Coupez les noix de Saint-Jacques en petits cubes, assaisonnez avec le sel, le poivre et les baies roses.
    Coupez la Tomme des Pyrénées IGP en petits dés et mélangez en cubes de Saint-Jacques. 
    Ajoutez quels brins de ciboulettes, 3c à café de vinaigre balsamique et 5 à 6 c à soupe d’huile de noix pour faire une marinade.
    Réservez au réfrigérateur 1 à 2 h.
    Lavez la mâche, disposez-la sur un plat avec au centre le tartare.
    Décorez avec les tomates cerise et quelques brins de ciboulette.
    Parsemez de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre.
    Servez bien frais accompagné de pain grillé.