La ferme Récébire fait perdurer la tradition fermière depuis 4 générations. De l’élevage des brebis et des chèvres à la fabrication du fromage et à la vente direct, Bastien et Cédric, avec l’aide d’Annie, continuent de mettre un savoir-faire transmis avec passion par les anciens au service des amateurs de fromages artisanaux. Fonctionnant sur un mode d’agriculture raisonnée, les fromages sont vendus en direct sur la ferme à Issor. En période estivale, les bêtes et leurs bergers partent 4 mois en transhumance au plein coeur de la Vallée du Barétous, où vous pouvez retrouver leur chalet à proximité de la station d’Arette, à la pierre Saint Martin. Le fromage de brebis dispose de l’AOP Ossau-Iraty, gage de la qualité du produit. Pour compléter, ils proposent aussi de l’axoa de brebis et de veau, des boulettes de brebis, du saucisson de brebis, du pâté d’agneau, de la blanquette d’agneau et de l’aligot des Pyrénées.