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Polenta dorée à la Tomme des Pyrénées IGP
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
60
cl
de lait
160
gr
de beurre
120
gr
de Tomme des Pyrénées IGP
Imprimer la recette
Instructions
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Ajouter la semoule de maïs en pluie, saler, poivrer et laisser cuire 8 à 10 minutes sur feu doux en remuant avec une spatule en bois.
En fin de cuisson, hors du feu, ajouter 40g de beurre, laisser tiédir puis ajouter la Tomme des Pyrénées IGP en petits cubes.
Verser la polenta dans un moule huilé, lisser la surface avec le dos d’une cuillère puis laisser complètement refroidir.
Démouler la polenta, la couper en parts, la faire dorer dans une poêle avec le reste du beurre.
Déposer des copeaux de Tomme des Pyrénées IGP sur la polenta et servir.
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