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Tourte à la Tomme des Pyrénées IGP et jambon

Ingrédients  

  • Pâte brisée
  • 200 gr de fromage caillé ferme
  • 125 gr de Tomme des Pyrénées IGP rapée
  • Un pot de crème fraîche
  • Œuf
  • Une belle tranche de jambon de pays
  • Sel
  • Poivre
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Instructions 

  • Garnir la tourtière avec les 2/3 de pâte brisée et la pré cuire à blanc.
    Verser dans un saladier les ingrédients : crème fraîche, jambon haché, fromage caillé, Tomme des Pyrénées IGP râpée, sel et poivre.
    La croûte cuite à demi, la garnir de la farce et recouvrir avec le reste de la pâte.
    Bien appuyer sur les bords et souder les 2 pâtes.
    Faire un trou au milieu pour laisser échapper la vapeur.
    Faire cuire à four chaud.
    Servir chaud ou froid.